Laranja Marmelada Crème Brûlée
Laranja marmelada Crème Brûlée pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 645 calorias, 7g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de baunilha, marmelada de laranja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Laranja Creme Brulee, e Blood Orange Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Colher 1 colher de sopa de marmelada no fundo de cada um dos 4 (6 onças) ramekins cerâmicos.*
Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas com um batedor de arame. Em tigela grande, mexa o creme de leite, 1/3 xícara de açúcar e a baunilha até ficar bem misturado.
Adicione as gemas à mistura de creme; bata com o batedor de arame até ficar uniformemente colorido e bem misturado.
Em uma panela de 13x9 polegadas, coloque ramekins.
Despeje a mistura de creme uniformemente em ramekins. Coloque cuidadosamente a panela com ramekins no forno.
Despeje água fervente suficiente na panela, tomando cuidado para não espirrar água em ramekins, até que a água cubra 2/3 da altura dos ramekins.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que os topos estejam dourados e os lados estejam definidos (os centros serão jiggly).
Transfira cuidadosamente ramekins para rack de resfriamento, usando pinças ou segurando topos de ramekins com suporte de panela. Arrefecer 2 horas ou até à temperatura ambiente. Cubra bem com filme plástico; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas, mas não mais que 2 dias.
Descubra ramekins; limpe suavemente qualquer condensação nos cremes com papel toalha.
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar sobre cada creme. Segurando a tocha da cozinha a 3 a 4 polegadas do creme, caramelize o açúcar em cada creme aquecendo com a tocha cerca de 2 minutos, movendo a chama continuamente sobre o açúcar em movimentos circulares, até que o açúcar seja derretido e marrom dourado claro.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 8 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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