Laranjas De Batata Doce
Se você tiver cerca de 50 minutos para ficar na cozinha, Laranjas de Batata Doce podem ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 45g de gordura e um total de 812 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,77 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, extrato de baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Laranja de Batata Doce, Polenta Doce Dourada com Laranja Sanguínea e Frango Carbonizado com Batata Doce e Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Prepare laranjas cortando a parte superior, 1/4 a 1/2 polegada para baixo. Retire a polpa com uma colher, deixando uma casca.
Em uma tigela grande misture a batata-doce, o açúcar, o suco de laranja, os ovos, o extrato de baunilha, 1/2 xícara de manteiga e a casca de laranja ralada. Coloque a mistura em cascas de laranja.
Coloque em uma caçarola funda.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture 1/2 xícara de manteiga restante, açúcar mascavo, farinha e nozes. Cozinhe até que o açúcar se dissolva na manteiga derretida. Colher sobre as laranjas. Encha a caçarola com água até atingir 1/2 polegada de profundidade.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.