Laranjas De Batata Doce

Laranjas De Batata Doce
Se você tiver cerca de 50 minutos para ficar na cozinha, Laranjas de Batata Doce podem ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 45g de gordura e um total de 812 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,77 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, extrato de baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Laranja de Batata Doce, Polenta Doce Dourada com Laranja Sanguínea e Frango Carbonizado com Batata Doce e Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Prepare laranjas cortando a parte superior, 1/4 a 1/2 polegada para baixo. Retire a polpa com uma colher, deixando uma casca.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
3
Em uma tigela grande misture a batata-doce, o açúcar, o suco de laranja, os ovos, o extrato de baunilha, 1/2 xícara de manteiga e a casca de laranja ralada. Coloque a mistura em cascas de laranja.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BatataBatata
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Golden Grahams, EsmagadoGolden Grahams, Esmagado
LaranjaLaranja
Conchas MassasConchas Massas
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
4
Coloque em uma caçarola funda.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Em uma panela pequena em fogo médio, misture 1/2 xícara de manteiga restante, açúcar mascavo, farinha e nozes. Cozinhe até que o açúcar se dissolva na manteiga derretida. Colher sobre as laranjas. Encha a caçarola com água até atingir 1/2 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LaranjaLaranja
Golden Grahams, EsmagadoGolden Grahams, Esmagado
PecaPeca
Parmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para ServirParmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para Servir
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista