Lasanha de abóbora assada
Lasagnan de abóbora assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 955 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Abóbora Assada, Lasanha De Abóbora Assada, e Lasagnan de abóbora assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Usando um descascador de legumes, remova a casca dura da abóbora. Apare cerca de 1/2 polegada das extremidades superior e inferior para que você possa definir cada seção da abóbora em uma tábua de corte.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Retire as sementes com uma colher e pique grosseiramente a abóbora em pedaços de 1/2 de polegada. Forre uma assadeira com papel alumínio. Em uma tigela, misture a abóbora com o óleo, a sálvia, a mistura de especiarias e 1 colher de chá de sal e pimenta moída fresca.
Espalhe a abóbora em uma única camada na assadeira. Asse a abóbora no forno até ficar muito macia e começar a dourar, 40 a 50 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Retire a abóbora do forno e bata em um processador de alimentos com noz-moscada fresca.
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, ricota, parmesão, ovos, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira a mistura até ficar pronta para uso.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as folhas de lasanha até ficar al dente.
Escorra as folhas e espalhe-as em uma assadeira.
Regue-os levemente com óleo e reserve.
Prepare o molho: em uma panela grande, leve o leite para ferver lentamente em fogo médio. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione a sálvia e o alho à manteiga, cozinhe por 30 segundos, adicione a farinha e mexa.
Adicione cerca de 3 xícaras de leite e bata vigorosamente para evitar grumos. Deixe ferver, enquanto mexe continuamente.
Adicione o leite restante e bata novamente.
Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada. Ajuste o fogo para baixo para manter uma fervura lenta e cozinhe até que o molho cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo. Faz cerca de 8 xícaras.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Coloque uma concha de bechamel no prato e espalhe para cobrir o fundo.
Coloque uma única camada de folhas de lasanha em cima do bechamel.
Espalhe um pouco da mistura de abóbora uniformemente sobre as folhas de lasanha e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo mussarela e 1 colher de sopa de parmesão ralado por cima. Repita esta etapa até que todos os ingredientes sejam usados, começando com 2 a 3 conchas de bechamel para cada camada. Continue construindo as camadas até que a panela esteja cheia a cerca de 1/4 de polegada do topo. Termine com queijo e molho diretamente sobre o macarrão.
Asse no meio do forno por cerca de 1 hora.
Retire a tampa e continue cozinhando por mais 15 minutos até dourar e borbulhar. Deixe a lasanha descansar antes de cortar.
Moer erva-doce com argamassa e pilão.
Adicione a canela e o sal e continue moendo. Ou moer em moedor de especiarias para uma moagem áspera.