Lasanha de acelga suíça com Ricota e cogumelo

Lasanha de acelga suíça com Ricota e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha de acelga suíça com Ricottan e cogumelo. Uma porção contém 1273 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.09 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete Ricottan com acelga suíça, Penne com acelga e ricota, e Massa Ricottan e acelga suíça.

Instrucao

1
Leve o leite e a folha de louro para ferver em uma panela média; retire do fogo. Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha e bata para misturar. Cozinhe 2 minutos, mexendo quase constantemente (não deixe roux marrom). Bata gradualmente o leite com a folha de louro em roux.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal grosso, noz-moscada e cravo e leve para ferver. Cozinhe até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a colher, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CravoCravo
MoscadaMoscada
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Remova a folha de louro. Faça à frente: o molho bechamel pode ser feito 1 dia à frente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Remova o molho de plástico e rewarm antes de usar, mexendo para suavizar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Escalde a acelga em uma panela grande de água fervente com sal por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, pressionando toda a água e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, metade do alho e pimenta vermelha esmagada. Refogue até que a cebola esteja macia, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Misture a acelga e tempere a gosto com sal grosso e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal GrossoSal Grosso
AcelgaAcelga
6
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os cogumelos e o alho restante. Refogue até que os cogumelos estejam marrons e macios, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
8
Misture a noz-moscada e tempere com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MoscadaMoscada
1
Cozinhe o macarrão em uma panela média de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra; organize o macarrão em uma única camada em uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pincele a assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas com óleo para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Espalhe 3 colheres de sopa de molho bechamel finamente sobre o fundo do prato. Disponha 3 macarrão no prato para cobrir o fundo (2 lado a lado longitudinalmente e 1 transversalmente).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
5
Espalhe metade da mistura de acelga sobre a massa e depois metade dos cogumelos. Drophalf de ricota em dollops e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
AcelgaAcelga
MassasMassas
6
Polvilhe com metade da Fontina, depois 4 colheres de sopa de parmesão; espalhe 3/4 xícara de bechamel. Repita as camadas com 3 macarrão, acelga restante, cogumelos, ricota, Fontina, parmesão e 3/4 xícara de bechamel. Cubra com 3 macarrão e restante bechamel. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
Queijo FontinaQueijo Fontina
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse a lasanha coberta por 30 minutos. Descubra e asse até aquecer e o topo ficar dourado, 20 a 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
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