Lasanha de acelga suíça com Ricota e cogumelo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha de acelga suíça com Ricottan e cogumelo. Uma porção contém 1273 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.09 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete Ricottan com acelga suíça, Penne com acelga e ricota, e Massa Ricottan e acelga suíça.
Instrucao
Leve o leite e a folha de louro para ferver em uma panela média; retire do fogo. Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e bata para misturar. Cozinhe 2 minutos, mexendo quase constantemente (não deixe roux marrom). Bata gradualmente o leite com a folha de louro em roux.
Adicione 1/2 colher de chá de sal grosso, noz-moscada e cravo e leve para ferver. Cozinhe até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a colher, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Remova a folha de louro. Faça à frente: o molho bechamel pode ser feito 1 dia à frente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira.
Remova o molho de plástico e rewarm antes de usar, mexendo para suavizar.
Escalde a acelga em uma panela grande de água fervente com sal por 1 minuto.
Escorra, pressionando toda a água e pique grosseiramente.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, metade do alho e pimenta vermelha esmagada. Refogue até que a cebola esteja macia, 3 a 4 minutos.
Misture a acelga e tempere a gosto com sal grosso e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio - alto.
Adicione os cogumelos e o alho restante. Refogue até que os cogumelos estejam marrons e macios, 7 a 8 minutos.
Misture a noz-moscada e tempere com sal grosso e pimenta.
Cozinhe o macarrão em uma panela média de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra; organize o macarrão em uma única camada em uma folha de filme plástico.
Pincele a assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas com óleo para revestir.
Espalhe 3 colheres de sopa de molho bechamel finamente sobre o fundo do prato. Disponha 3 macarrão no prato para cobrir o fundo (2 lado a lado longitudinalmente e 1 transversalmente).
Espalhe metade da mistura de acelga sobre a massa e depois metade dos cogumelos. Drophalf de ricota em dollops e espalhe em uma camada uniforme.
Polvilhe com metade da Fontina, depois 4 colheres de sopa de parmesão; espalhe 3/4 xícara de bechamel. Repita as camadas com 3 macarrão, acelga restante, cogumelos, ricota, Fontina, parmesão e 3/4 xícara de bechamel. Cubra com 3 macarrão e restante bechamel. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra com papel alumínio.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse a lasanha coberta por 30 minutos. Descubra e asse até aquecer e o topo ficar dourado, 20 a 30 minutos a mais.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.