Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Summer berinjela Lasagnan. Esta receita serve 6. Para $4.29 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 925 calorias, 51G de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimentões de pimenta, folhas de hortelã, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de fogão lento de verão com abobrinha e berinjela, Lasanha De Berinjela, e Lasanha De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque e corte a berinjela e salgue-a em uma peneira. Cubra com toalhas de papel e uma chaleira cheia e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)
Cha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe repousar por cerca de 1 hora até que a umidade seja liberada. Este primeiro passo é muito importante para remover qualquer amargor.
3
Bata a berinjela mergulhando primeiro em ovos batidos, depois em migalhas de pão temperadas com sal, pimenta, orégano, salsa e alho em pó. (Se você precisa usar loja comprou migalhas de pão temperado omitir sal e pimenta.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Saco De Espinafre Fresco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
(Keebler)
(tubo Grande)
4
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione um pouco de manteiga (para dar sabor) e frite a berinjela em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Faça o vinagrete de vinagre de vinho tinto, azeite, pimenta picada, açúcar, orégano e alho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Vinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E Verde
8
Pique a hortelã e a salsa italiana.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Colher 2 colheres de sopa vinagrete no fundo de uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
10
Coloque as fatias de berinjela com a hortelã picada, a salsa e o vinagrete. Cubra com mais vinagrete e deixe marinar, coberto, na geladeira por pelo menos 1 hora. (Nota do cozinheiro: você também pode adicionar às camadas mais alho picado e parmesão ralado.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Vinagreta
1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Ferva o macarrão de lasanha com um pouco de óleo, para que eles não grudem, e um pouco de sal, para dar algum sabor.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Em uma bela camada de prato de servir a berinjela marinada, o macarrão, em seguida, polvilhe com um pouco de mussarela fresca, em seguida, o manjericão e, finalmente, regue com o vinagrete. Repita até que todas as camadas sejam formadas, certificando-se de que o macarrão não seja a última camada.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella Fresca
Vinagreta
1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
13
Decore com tomate cereja. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
14
Sirva à temperatura ambiente para a melhor lasanha de Verão. Manga!!!
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.