Lasanha De Berinjela De Verão

Lasanha De Berinjela De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Summer berinjela Lasagnan. Esta receita serve 6. Para $4.29 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 925 calorias, 51G de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimentões de pimenta, folhas de hortelã, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de fogão lento de verão com abobrinha e berinjela, Lasanha De Berinjela, e Lasanha De Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte a berinjela e salgue-a em uma peneira. Cubra com toalhas de papel e uma chaleira cheia e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
ChaCha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe repousar por cerca de 1 hora até que a umidade seja liberada. Este primeiro passo é muito importante para remover qualquer amargor.
3
Bata a berinjela mergulhando primeiro em ovos batidos, depois em migalhas de pão temperadas com sal, pimenta, orégano, salsa e alho em pó. (Se você precisa usar loja comprou migalhas de pão temperado omitir sal e pimenta.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione um pouco de manteiga (para dar sabor) e frite a berinjela em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Faça o vinagrete de vinagre de vinho tinto, azeite, pimenta picada, açúcar, orégano e alho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
VinagretaVinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Pique a hortelã e a salsa italiana.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Colher 2 colheres de sopa vinagrete no fundo de uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Coloque as fatias de berinjela com a hortelã picada, a salsa e o vinagrete. Cubra com mais vinagrete e deixe marinar, coberto, na geladeira por pelo menos 1 hora. (Nota do cozinheiro: você também pode adicionar às camadas mais alho picado e parmesão ralado.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
VinagretaVinagreta
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Ferva o macarrão de lasanha com um pouco de óleo, para que eles não grudem, e um pouco de sal, para dar algum sabor.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Em uma bela camada de prato de servir a berinjela marinada, o macarrão, em seguida, polvilhe com um pouco de mussarela fresca, em seguida, o manjericão e, finalmente, regue com o vinagrete. Repita até que todas as camadas sejam formadas, certificando-se de que o macarrão não seja a última camada.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
VinagretaVinagreta
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
13
Decore com tomate cereja. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
14
Sirva à temperatura ambiente para a melhor lasanha de Verão. Manga!!!

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 pacotes de fatias de cogumelos brancos2 pacotes de fatias de cogumelos brancos6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão simplesmigalhas de pão simples11 saco de espinafre fresco1 saco de espinafre fresco2ovos batidos com 1 colher de chá de águaovos batidos com 1 colher de chá de água6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAlho picadoAlho picado1para 2 dentes de alho pressionados através de um espremedor de alhopara 2 dentes de alho pressionados através de um espremedor de alho2(inverno)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoTomates cereja ou uva, cortados ao meio e jogados com um pouco de vinagrete, para enfeitarTomates cereja ou uva, cortados ao meio e jogados com um pouco de vinagrete, para enfeitar454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 caixa lasanha macarrão1/2 caixa lasanha macarrão1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelãfolhas de hortelã454Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo mozzerella fresco, em cubos ou trituradosqueijo mozzerella fresco, em cubos ou triturados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite, para fritarAzeite, para fritar11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco2(inverno)orégano secoorégano seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoParmesão DesfiadoParmesão Desfiado2(inverno)folhas secas de salsafolhas secas de salsa2(inverno)Folhas de salsa italianaFolhas de salsa italiana596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspeppadew pimentos picadospeppadew pimentos picados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
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