Lasanha De Berinjela Judaica

A lasanha de berinjela judaica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 194 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimentão, berinjela, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a refeição matzo, você pode seguir este prato principal com o Matzo Apple Tea Cakes como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Lasanha De Berinjela Judaica, Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu), e Lasanha De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe sal sobre fatias de berinjela.
Coloque em uma peneira ou tigela grande por 30 minutos e deixe a berinjela liberar líquido extra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Lave as fatias de berinjela com água fria e pressione levemente com toalhas de papel ou uma toalha de prato limpa.
Bata o ovo e a água em uma tigela.
Meça a refeição matzo em uma tigela rasa separada.
Mergulhe as fatias de berinjela na mistura de ovos e pressione os dois lados na refeição matzo. Reserve berinjela Empanada; não empilhe.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e os cogumelos em óleo quente até dourar levemente, 6 a 8 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite na mesma frigideira em fogo médio.
Coloque uma camada de fatias de berinjela na panela e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe do outro lado até dourar, cerca de 3 minutos, adicionando mais azeite conforme necessário.
Espalhe 1/2 xícara de molho de manjericão de tomate no fundo de uma assadeira 9x13.
Coloque uma camada de berinjela cozida em cima do molho de macarrão.
Cubra a camada de berinjela com metade da mistura de cogumelos.
Coloque as fatias restantes de berinjela em cima da mistura de cogumelos, seguido pela metade restante da mistura de cogumelos.
Despeje o molho de macarrão sobre todas as camadas.
Caçarola superior com queijo mussarela fatiado.
Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e retire a folha de alumínio. Volte ao forno até que o queijo mussarela esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos para permitir a instalação da lasanha.