Lasanha de Carne e Salsicha Makeover

Lasanha de Carne e Salsicha Makeover
Makeover Beef & Sausage Lasagnan é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 281 calorias, 22g de proteína e 14g de gordura. Por US$ 1,59 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre macarrão de lasanha, temperos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação não é tão incrível. Lasanha de Carne com Salsicha, Lasanha de Queijo de Panela Lenta com Salsicha e Carne e Lasanha Makeover com Dois Molhos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a linguiça, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Reserve 1 xícara de molho de espaguete; misture o molho restante na mistura de carne. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela pequena, derreta o cream cheese em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo. Junte o queijo cottage, o ovo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Espalhe o molho de carne em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com três macarrão, mistura de queijo italiano, 1 1/2 colher de chá de tempero italiano e mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Camada com macarrão restante e molho de espaguete reservado; polvilhe com mussarela e o restante do tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho De MassaMolho De Massa
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Cubra e leve ao forno a 350° por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse, descoberto, por 10-15 minutos ou até ficar borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Você poderia experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista