Lasanha de Carne e Salsicha Makeover

Lasanha de Carne e Salsicha Makeover
Makeover Beef & Sausage Lasagnan é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 281 calorias, 22g de proteína e 14g de gordura. Por US$ 1,59 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre macarrão de lasanha, temperos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação não é tão incrível. Lasanha de Carne com Salsicha, Lasanha de Queijo de Panela Lenta com Salsicha e Carne e Lasanha Makeover com Dois Molhos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a linguiça, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Reserve 1 xícara de molho de espaguete; misture o molho restante na mistura de carne. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela pequena, derreta o cream cheese em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire do fogo. Junte o queijo cottage, o ovo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Espalhe o molho de carne em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com três macarrão, mistura de queijo italiano, 1 1/2 colher de chá de tempero italiano e mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Camada com macarrão restante e molho de espaguete reservado; polvilhe com mussarela e o restante do tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho De MassaMolho De Massa
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Cubra e leve ao forno a 350° por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Asse, descoberto, por 10-15 minutos ou até ficar borbulhante.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Você poderia experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista