Lasanha De Carne Pesto

Lasanha De Carne Pesto
Lasanha de carne Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 612 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura um. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de pinhões, macarrão de lasanha, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Pesto, Lasanha de Pesto e ervilha, e Espargos-Lasanha Pesto.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
2
Misture o queijo ricota, os ovos e a pimenta; mexa bem com um batedor de arame e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Escorra os tomates, reservando 1/3 xícara de óleo e 1/2 xícara de tomate. Reserve os tomates restantes para outro uso. Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos e adicione 1/2 xícara de tomate, manjericão e os próximos 3 ingredientes; processe até ficar homogêneo. Com o processador funcionando, despeje o óleo de 1/3 xícara reservado através da calha de comida em um fluxo lento e constante; processo até misturar. Dobre a mistura de manjericão (pesto) na mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, mexendo até que a carne desmorone; escorra. Misture o molho de espaguete. Coloque um terço da mistura de carne em uma assadeira untada de 13 x 9 x 2 polegadas. Disponha 3 macarrão de lasanha cozido sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha CozidoMacarrão Lasanha Cozido
Molho De MassaMolho De Massa
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Espalhe metade do pesto sobre o macarrão e polvilhe com 1/2 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas uma vez. Cubra com os 3 macarrão restantes e a mistura restante de carne.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Cubra e leve ao forno a 350 por 25 minutos. Descubra e polvilhe com os restantes 2 xícaras de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse, descoberto, mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe repousar 10 minutos; sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista