Lasanha de espinafre e abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lasagnan de espinafre e abóbora. Esta receita serve 8. Uma porção contém 400 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem dentes de alho, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de abóbora e espinafre, Lasanha de abóbora com espinafre e sálvia, e Abóbora, cebola caramelizada e Lasanha De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o leite em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo; mantenha quente.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Derreta a manteiga em uma panela antiaderente média em fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo; adicione a farinha à panela e cozinhe 5 minutos ou até ficar homogêneo e dourado, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione cerca de 2 colheres de sopa de leite morno à mistura de farinha, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente o leite morno restante, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a mistura esteja lisa, mexendo sempre com um batedor. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até ficar homogêneo e espesso.
Retire do fogo. Cubra a superfície da mistura de leite com filme plástico; Reserve.
Coloque a abóbora em uma tigela grande.
Adicione vinagre; misture para revestir.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; misture para revestir. Disponha a abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta e tomilho.
Asse em forno a 425 por 30 minutos, mexendo após 15 minutos.
Combine 1 colher de chá de óleo restante, pimenta vermelha e alho em um forno holandês em fogo médio; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o espinafre, 1 saco de cada vez; cozinhe até murchar, mexendo sempre.
Adicione 1/4 de colher de chá de sal restante; cozinhe até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Reduza a temperatura do forno para 35
Colher 1/3 xícara de mistura de Leite no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de leite; cubra com a mistura de espinafre, 2/3 xícara de mistura de leite, 1/2 xícara de Asiago e 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano. Disponha 3 macarrão sobre o queijo; cubra com mistura de abóbora, 2/3 xícara de mistura de leite, restante 1/2 xícara Asiago e 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano. Disponha os 3 macarrão restantes em cima do queijo; espalhe a mistura restante de leite de 1/2 xícara sobre o macarrão.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara Parmigiano-Reggiano.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.