Lasanha De Feijão Preto
Lasanha De Feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 482 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver dentes de alho, macarrão de lasanha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Feijão Preto, Lasanha De Feijão Preto, e Lasanha De Feijão Preto.
Instrucao
Corte os jalapeos ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 4 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique. Reduza a temperatura do forno para 37
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 6 minutos.
Adicione o tomate, o cominho e o coentro; cozinhe 3 minutos.
Adicione jalapeo e feijão; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos. Junte o coentro, o creme de leite e o ovo.
Espalhe 3 colheres de sopa de salsa no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 4 macarrão ligeiramente sobreposto sobre a salsa e cubra com metade da mistura de feijão, 1/2 xícara de queijo e 3 colheres de sopa de salsa. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Espalhe a salsa restante sobre o macarrão e polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Cubra e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos.