Lasanha De Pimenta Vermelha
Lasanha de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 544 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue macarrão de lasanha sem ferver, pimentão assado, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente uma assadeira quadrada de 2 quartos com spray de cozinha. Colher 1/3 xícara de tomate Classico® e molho de massa de manjericão no prato. Cubra com 2 macarrão de lasanha. Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, 1 xícara de queijo de cabra e, se desejar, o Chianti. Coloque metade da mistura sobre o macarrão no prato.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de parmesão. Cubra com metade das tiras de pimenta vermelha. Coloque metade do molho de massa de tomate e manjericão Classico® restante na camada de pimenta.
Cubra com mais 2 macarrão, a mistura restante de ricota e os pimentões restantes.
Adicione mais 2 macarrão e o molho de macarrão restante. Dot top com queijo de cabra restante e polvilhe com o parmesão restante.
Cubra com papel alumínio.
Deixe repousar, coberto, em uma gradinha por 20 minutos antes de servir.