Lasanha De Pimenta Vermelha

Lasanha De Pimenta Vermelha
Lasanha de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 544 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue macarrão de lasanha sem ferver, pimentão assado, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente uma assadeira quadrada de 2 quartos com spray de cozinha. Colher 1/3 xícara de tomate Classico® e molho de massa de manjericão no prato. Cubra com 2 macarrão de lasanha. Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, 1 xícara de queijo de cabra e, se desejar, o Chianti. Coloque metade da mistura sobre o macarrão no prato.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo RicotaQueijo Ricota
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Molho De MassaMolho De Massa
ChiantiChianti
MassasMassas
TomateTomate
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe com 2 colheres de sopa de parmesão. Cubra com metade das tiras de pimenta vermelha. Coloque metade do molho de massa de tomate e manjericão Classico® restante na camada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
PimentaPimenta
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
TomateTomate
ManjericaoManjericao
3
Cubra com mais 2 macarrão, a mistura restante de ricota e os pimentões restantes.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PimentaPimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
4
Adicione mais 2 macarrão e o molho de macarrão restante. Dot top com queijo de cabra restante e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Molho De MassaMolho De Massa
ParmesaoParmesao
MassasMassas
5
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse por 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar, coberto, em uma gradinha por 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde14
Revista