Lasanha de Polenta com cogumelos selvagens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 646 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, o queijo mussarela desnatado, as tampas de cogumelos com botões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens, Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, e Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine porcini e água quente em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de cogumelo. Enxágüe e escorra porcini; pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
4
Pré-aqueça o forno a 375
Equipamento que você usará
Forno
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
7
Adicione os cogumelos porcini, portobello, shiitake e button.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão Branco
8
Polvilhe os cogumelos com sal; refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Sal
9
Misture o líquido de cogumelo reservado, vinho, pasta de tomate, alecrim, orégano e tomate em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cogumelo
Alecrim
Tomate
Oregao
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
10
Misture 1 xícara de mussarela, tomilho, queijo ricota e clara de ovo em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Ovo
Mussarela
Tomilho
Equipamento que você usará
Tigela
11
Disponha 15 fatias de polenta no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com 2 1/2 xícaras de mistura de cogumelos, 1 xícara de molho de tomate e 1 1/4 xícaras de mistura de ricota. Repita a camada com 15 fatias de polenta, mistura restante de cogumelos, 1 xícara de molho de tomate e a mistura restante de ricota. Cubra com as fatias de polenta restantes e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Tomate
Cogumelo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Ricota
Equipamento que você usará
Cozimento
12
Polvilhe a lasanha com 1 xícara de mussarela. Cubra e leve ao forno a 375 por 45 minutos.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.