Lasanha De Polenta Com Cogumelos Selvagens

Lasanha de Polenta com cogumelos selvagens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 646 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, o queijo mussarela desnatado, as tampas de cogumelos com botões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens, Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, e Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine porcini e água quente em uma tigela pequena.
Deixe repousar 30 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de cogumelo. Enxágüe e escorra porcini; pique finamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos porcini, portobello, shiitake e button.
Polvilhe os cogumelos com sal; refogue 8 minutos.
Misture o líquido de cogumelo reservado, vinho, pasta de tomate, alecrim, orégano e tomate em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Misture 1 xícara de mussarela, tomilho, queijo ricota e clara de ovo em uma tigela; Reserve.
Disponha 15 fatias de polenta no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com 2 1/2 xícaras de mistura de cogumelos, 1 xícara de molho de tomate e 1 1/4 xícaras de mistura de ricota. Repita a camada com 15 fatias de polenta, mistura restante de cogumelos, 1 xícara de molho de tomate e a mistura restante de ricota. Cubra com as fatias de polenta restantes e o molho de tomate.
Polvilhe a lasanha com 1 xícara de mussarela. Cubra e leve ao forno a 375 por 45 minutos.
Descubra e asse por mais 15 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.