Lasanha De Polenta Com Cogumelos Selvagens

Lasanha De Polenta Com Cogumelos Selvagens
Lasanha de Polenta com cogumelos selvagens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 646 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, o queijo mussarela desnatado, as tampas de cogumelos com botões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens, Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, e Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine porcini e água quente em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de cogumelo. Enxágüe e escorra porcini; pique finamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 375
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione os cogumelos porcini, portobello, shiitake e button.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
8
Polvilhe os cogumelos com sal; refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
9
Misture o líquido de cogumelo reservado, vinho, pasta de tomate, alecrim, orégano e tomate em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
TomateTomate
OregaoOregao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Misture 1 xícara de mussarela, tomilho, queijo ricota e clara de ovo em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
MussarelaMussarela
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Disponha 15 fatias de polenta no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com 2 1/2 xícaras de mistura de cogumelos, 1 xícara de molho de tomate e 1 1/4 xícaras de mistura de ricota. Repita a camada com 15 fatias de polenta, mistura restante de cogumelos, 1 xícara de molho de tomate e a mistura restante de ricota. Cubra com as fatias de polenta restantes e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
CogumeloCogumelo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Polvilhe a lasanha com 1 xícara de mussarela. Cubra e leve ao forno a 375 por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Descubra e asse por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 5 minutos.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
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