Lasanha mais leve

Lasanha mais leve
Lasanha mais leve leva cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Por US $ 2,36 por porção, você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 233 calorias, 26g de proteína e 5g de gordura. Se você tiver cebola, manjericão, orégano e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita econômica para os fãs da comida mediterrânea. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lasanha de Salsicha Italiana (mais leve), Saudável e Deliciosa: Lasanha de Espinafre Mais Leve e Saudável e Deliciosa: Lasanha de Espinafre Mais Leve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o espinafre, o queijo cottage e o ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha antiaderente. Cozinhe a cebola, o alho, os cogumelos e a cenoura até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o peru moído e mexa até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
5
Despeje o molho de macarrão e a água na frigideira. Tempere com alecrim, orégano e manjericão. Cozinhe o molho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Pulverize uma assadeira 9x13 com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Espalhe 1/3 do molho no fundo da panela e cubra com 3 macarrão. Coloque mais 1/3 do molho no macarrão; cubra com a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Polvilhe com 1/2 queijo mussarela. Cubra com os 3 macarrão restantes e o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Despeje o suco de vegetais uniformemente sobre a lasanha e cubra com o restante da mussarela. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Retire do forno e deixe a lasanha descansar por 10 a 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista