Lasanha mexicana com cacto

Lasanha mexicana com cacto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha mexicana com cacto. Para $3.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 51G de gordura, e um total de 953 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho enchilada, feijão frito, nopalitos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de alumínio descartável grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Brown carne moída em uma frigideira grande em fogo médio, quebrando a carne em crumbles como ele dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o excesso de graxa e misture o tempero de taco e metade do molho enchilada. Reserve o molho enchilada restante para uso posterior. Leve a mistura de carne para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Deixe a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque um pacote de tortilhas no fundo da assadeira de alumínio preparada e espalhe o feijão frito uniformemente em uma camada sobre as tortilhas. Disponha mais 1 pacote de tortilhas cortadas ao meio sobre o feijão e cubra com fatias de fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Queso FrescoQueso Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Espalhe 1 pacote de mistura de queijo mexicano com baixo teor de gordura sobre fatias de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Queso FrescoQueso Fresco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Coloque metade dos nopalitos fatiados em um padrão cruzado sobre o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
7
Camada superior nopalito com mais 1 pacote de tortilhas e espalhe a mistura de carne sobre as tortilhas; cubra com o pacote restante de tortilhas. Termine a caçarola com o molho enchilada restante e a mistura restante de 1 pacote de queijo. Cubra o queijo com as fatias restantes de nopalito dispostas em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e a cobertura do queijo derreta e comece a dourar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Sirva em quadrados.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
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