Lasanha mexicana com cacto

Lasanha mexicana com cacto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha mexicana com cacto. Para $3.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 51G de gordura, e um total de 953 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho enchilada, feijão frito, nopalitos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de alumínio descartável grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Brown carne moída em uma frigideira grande em fogo médio, quebrando a carne em crumbles como ele dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o excesso de graxa e misture o tempero de taco e metade do molho enchilada. Reserve o molho enchilada restante para uso posterior. Leve a mistura de carne para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Deixe a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque um pacote de tortilhas no fundo da assadeira de alumínio preparada e espalhe o feijão frito uniformemente em uma camada sobre as tortilhas. Disponha mais 1 pacote de tortilhas cortadas ao meio sobre o feijão e cubra com fatias de fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Queso FrescoQueso Fresco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Espalhe 1 pacote de mistura de queijo mexicano com baixo teor de gordura sobre fatias de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Queso FrescoQueso Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque metade dos nopalitos fatiados em um padrão cruzado sobre o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
7
Camada superior nopalito com mais 1 pacote de tortilhas e espalhe a mistura de carne sobre as tortilhas; cubra com o pacote restante de tortilhas. Termine a caçarola com o molho enchilada restante e a mistura restante de 1 pacote de queijo. Cubra o queijo com as fatias restantes de nopalito dispostas em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e a cobertura do queijo derreta e comece a dourar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva em quadrados.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde25
Revista