Lasanha Vegetariana
Lasanha vegetariana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.14 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 369 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. 192 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abobrinha, macarrão de lasanha pré-cozido, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar lasanha vegetariana, o melhor " lasanha (vegetariana) , e Lasanha Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma folha de folha de 12x10 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em tigela média, misture o molho de macarrão e a abobrinha; misture bem. Em outra tigela média, misture o queijo cottage, o espinafre, o queijo parmesão e o orégano; misture bem.
Espalhe a mistura de molho de 1/4 xícara em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos). Cubra com 2 macarrão de lasanha.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de molho sobre macarrão. Deixe cair 1/2 xícara de mistura de espinafre por pequenas colheres sobre a mistura de molho; espalhe com cuidado.
Polvilhe com 1/4 de cogumelos e 1/2 xícara de queijo mussarela.
Repita as camadas mais 3 vezes, começando com macarrão. Cubra com papel alumínio, pulverizado com o lado para baixo; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Asse coberto por 45 minutos.
Descubra a assadeira; asse por mais 10 minutos ou até que a lasanha esteja borbulhante nas bordas.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.