Lasanha vegetariana em molho de Creme de parmesão
Lasagnan vegetariano em molho de Creme de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $1,18 Por porção. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1074 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem alho, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Veggie Lasagnan em molho de Creme de parmesão, Lasanha enrola com molho de Creme de Parmesão de alho, e Lasanha De Abóbora Com Molho De Espinafre parmesão.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Misture a farinha e a pimenta vermelha moída; cozinhe 2 min. ou até ficar quente e borbulhante, mexendo sempre. Misture gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o Parmesão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes e o alho; Cozinhe e mexa 4 a 5 min. ou até ficar crocante.
Combine ricota e manjericão.
Espalhe 1/4 xícara de molho de parmesão no fundo da assadeira de 12x8 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com camadas de 3 macarrão, metade da mistura de ricota, 1/3 da mistura de vegetais, 3/4 xícara do queijo ralado e 1/3 do molho de parmesão restante. Repita as camadas de macarrão, mistura de ricota, mistura de vegetais, queijo ralado e molho de parmesão. Cubra com camadas de macarrão restante, molho de parmesão, mistura de vegetais e queijo ralado; cubra.
Asse 1 hora ou até aquecer, descobrindo nos últimos 5 min.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.