Lassi de manga e Lima
Lassi de manga e limão requer cerca de 3 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 278 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue limão, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mango Kesar Lassi - como fazer Mango Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Mango-Chile-Lime Lassi, e Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi.
Instrucao
No liquidificador, misture a manga, o leite, o açúcar e o iogurte. Misture até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e misture.
Despeje em 4 copos refrigerados e decore com fatias de limão fresco.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer
A reserva Gewurztraminer é feita a partir de uvas selecionadas (prime). Estourando com o aroma de mel, rosas vermelhas e frutas tropicais,no entanto, seco e rico no paladar, este vinho é adorável para beber em uma tarde quente por si só ou emparelhado em uma refeição com aves ricas e cremosascozinha. Ele libera tanto na boca quanto no nariz lichia, pétala de rosa e aroma de especiarias.