Latkes De Batata De Ouro Herbed Yukon

A receita Herbed Yukon Gold Potato Latkes poderia satisfazer seu desejo judeu por perto 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 1 e custa US $7,6 por porção. Uma porção contém 1656 calorias, 80g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de creme, folhas de alecrim, cebola e / ou 2 pol. comprimentos de cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Batata Yukon Gold e Latkes de alcachofra de Jerusalém com maçã-maionese de rábano e Taramasalata, Sem Glúten Crispy Yukon Gold Latkes, e O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e molho de maçã Grosso.
Instrucao
Encha uma tigela grande três quartos cheia com água fria. Usando o lado grosso de um ralador de caixa ou um processador de alimentos equipado com um disco de grade médio-grosso, rale as batatas, transferindo-as para a água à medida que avança.
Deixe as batatas em água por 15 minutos.
Despeje as batatas em uma peneira de malha fina e enxágue bem com água. Enxágüe a tigela e seque.
Pegue um punhado grande de batata e esprema para remover um pouco de água. Empilhe em uma toalha de cozinha limpa, junte os cantos da toalha em uma mão e torça com força para torcer a umidade restante. Repita com o resto das batatas, usando toalhas frescas, se necessário. Retorne a mistura à tigela.
Em uma tigela média, misture os ovos, a refeição matzo, as ervas, o sal e a pimenta, despeje sobre as batatas e misture bem. Se a qualquer momento você notar uma piscina de líquido no fundo da tigela, misture mais refeição matzo, 2 colheres de sopa. de cada vez.
Despeje 3/4 em. óleo em um 10 - para 12-em. frigideira (com lados pelo menos 2 pol. alto) em fogo médio-alto. Quando o óleo atingir 350, retire um escasso 1/4 xícara de mistura de batata da tigela e, em seguida, vire suavemente em uma espátula larga. Pressione em um patty cerca de 1/3 em. grosso, em seguida, deslize suavemente panqueca em óleo quente. Cozinhe 3 ou 4 panquecas de cada vez (não coloque a panela) até que as bordas estejam crocantes e bem douradas e a parte inferior esteja dourada, 2 a 3 minutos. Vire suavemente e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira as panquecas para toalhas de papel para escorrer brevemente e, em seguida, mantenha-se aquecido em um forno 200 enquanto cozinha as panquecas restantes.
Sirva com salmão defumado fatiado, creme de leite, cebola e/ou cebolinha e alcaparras.
Dicas para Latkes fantásticos: embeber, enxaguar e secar as batatas raladas remove o excesso de amido e torna os latkes crocantes (não necessários para batatas doces).
Use moderação ao adicionar ovos e farinha de matzo. Muito tornará os latkes pesados.
Mantenha o óleo entre 300 E 350 enquanto frita para evitar que os latkes fiquem gordurosos. Verifique o calor com um termômetro de doces e ajuste o calor de acordo.
Se estiver fazendo latkes à frente, deixe esfriar em toalhas de papel, depois arrume em uma única camada em um saco plástico zip-lock e leve à geladeira por até 3 dias. Reaqueça em um forno 300 até ficar crocante e quente, cerca de 15 minutos.