Latkes Salmão

Latkes salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.43 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 647 calorias, 60g de proteína, e 30g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem refeição matzo, salmão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a refeição matzo, você pode seguir este prato principal com o Matzo Apple Tea Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Latkes Com Sabor De Salmão-Azeitona, Salmão Defumado E Latkes De Cebola Verde, e Mini Latkes vegetarianos com salmão defumado e Tzatziki para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.