Lattice-Top Blackberry Pie
Lattice-Top Blackberry Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.21 por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amoras, ovos, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de amora-preta com treliça {tutorial de foto da torta superior da treliça}, Lattice-Top Blackberry Pie, e Barras De Amora-Preta Treliça.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F com uma assadeira na grelha do meio. Em uma tigela grande, misture as amoras, o açúcar, o amido de milho, o suco de limão e as raspas de limão.
Deixe repousar, misturando e amassando grosseiramente ocasionalmente, 20 minutos.
Coloque uma rodada de massa em um prato de torta de 9 polegadas. Apare as bordas, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Leve à geladeira enquanto continua.
Corte o pedaço restante de massa em aproximadamente onze tiras de 11/4 de polegada de largura.
Coloque a mistura de amora na casca da torta. Dot o topo com a manteiga. Disponha as tiras de massa em um padrão de treliça em cima do recheio e corte as tiras perto da borda da panela; enrole e aperte a borda. Bata levemente o ovo com 1 colher de sopa de água e pincele na parte superior e na borda da torta.
Coloque a torta na assadeira quente no forno e asse até que o recheio esteja borbulhando, 45 minutos a 1 hora. Se a crosta dourar muito rapidamente, cubra-a com papel alumínio e continue assando.
Deixe a torta esfriar antes de servir.
Encontre uma treliça how-to, Ou apenas coloque metade das tiras de massa uniformemente na torta e arrume as tiras restantes diagonalmente através delas.
Fotografia por Steve Giralt