Le Grand Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 534 calorias, 45g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $5.14 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcachofras, couve-flor, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Erva fresca Aïoli com legumes da Primavera / Le Grand Aïoli, Grande Margarita, e Grand Bahama.
Instrucao
1
Polvilhe os filés de peixe dos dois lados com 2 colheres de sopa de sal marinho. Disponha o peixe em uma gradinha sobre uma panela para pegar qualquer suco. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
No dia seguinte, lave bem o peixe. Leve uma frigideira grande e funda com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o peixe e escalde-o suavemente em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Transfira o peixe para uma travessa grande e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Em uma panela, misture o grão de bico com as folhas de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Adicione a água para cobrir e deixe ferver em fogo moderado. Cubra e cozinhe delicadamente até que o grão-de-bico esteja macio, 1 A 2 horas, adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
7
Escorra e descarte as folhas de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
8
Apare as hastes das alcachofras e tire as folhas duras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
9
Corte o terço superior de cada alcachofra e esfregue as alcachofras com o limão. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as alcachofras em fogo moderado até que o fundo fique macio quando perfurado com uma faca, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Escorra as alcachofras e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire as folhas internas. Usando uma colher de chá, raspe os Engasgos peludos. Trimestre as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
11
Para servir, arrume o peixe, ovos, legumes e caracóis em pratos e coloque o grão de bico e o aioli em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Escargot
Aioli
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa