Le Grand Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 534 calorias, 45g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $5.14 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcachofras, couve-flor, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Erva fresca Aïoli com legumes da Primavera / Le Grand Aïoli, Grande Margarita, e Grand Bahama.
Instrucao
1
Polvilhe os filés de peixe dos dois lados com 2 colheres de sopa de sal marinho. Disponha o peixe em uma gradinha sobre uma panela para pegar qualquer suco. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
2
No dia seguinte, lave bem o peixe. Leve uma frigideira grande e funda com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o peixe e escalde-o suavemente em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Transfira o peixe para uma travessa grande e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Em uma panela, misture o grão de bico com as folhas de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a água para cobrir e deixe ferver em fogo moderado. Cubra e cozinhe delicadamente até que o grão-de-bico esteja macio, 1 A 2 horas, adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Escorra e descarte as folhas de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Apare as hastes das alcachofras e tire as folhas duras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
9
Corte o terço superior de cada alcachofra e esfregue as alcachofras com o limão. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as alcachofras em fogo moderado até que o fundo fique macio quando perfurado com uma faca, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Escorra as alcachofras e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire as folhas internas. Usando uma colher de chá, raspe os Engasgos peludos. Trimestre as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
11
Para servir, arrume o peixe, ovos, legumes e caracóis em pratos e coloque o grão de bico e o aioli em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Escargot
Aioli
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida