Lee Bros. capitão do país é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1343 calorias, 77g de proteína, e 72g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de amêndoas slivered, salsa de folha plana, cenouras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Capitão Do País, Capitão Do País, e País Capitão Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje o caldo em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque as groselhas em uma tigela pequena e despeje caldo suficiente sobre elas para cobrir. Reservar. Em outra tigela pequena, misture o curry em pó, garam masala, sal e pimenta do reino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em Cubos
Garam Masala
Groselha
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe o bacon em uma panela de ferro fundido esmaltado de 4 a 6 quart ou forno holandês em fogo médio-alto. Mexa os pedaços ocasionalmente até que o bacon esteja firme e dourado, cerca de 5 minutos. Com a escumadeira, transfira o bacon para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela, reservando o excesso de gordura em uma tigela pequena. Doure as coxas de frango em lotes em fogo médio-alto, tomando cuidado para não amontoá-las na panela, até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
6
Adicione a gordura de bacon reservada, 1 colher de chá de cada vez, se a panela ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Retire o frango e reserve em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione 2 colheres de chá de gordura de bacon reservada à panela (se não houver mais, use 2 colheres de chá de canola ou óleo vegetal).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione o chile e torrar o chile na gordura, cerca de 30 segundos por lado, até muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Adicione as cenouras, pimentões, cebolas e alho e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione os tomates, a mistura de especiarias, o gengibre e as groselhas e o caldo. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomates tenham cozido até um purê e o molho tenha engrossado ao redor dos legumes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Groselha
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Aninhe as coxas de frango suavemente no molho de vegetais para que o lado da pele fique voltado para cima e fique acima da superfície do molho. Tenda a panela frouxamente com papel alumínio e transfira para a prateleira do meio do forno.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
13
Asse até que o capitão do país se pareça com um guisado em volta das coxas de frango, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire o papel alumínio e asse até que o molho tenha engrossado ainda mais e a pele do frango esteja apenas começando a ficar crocante, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
15
Retire do forno, retire o excesso de gordura da superfície e tempere a gosto com sal e pimenta. Descarte o chile. Com pinças, transfira 3 coxas para cada uma das 4 tigelas largas e profundas cheias de 1 xícara de arroz branco quente. Coloque o molho sobre o frango e o arroz e decore com o bacon, as amêndoas e a salsa reservados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®