Legumes Assados
Legumes Assados é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 12 porções. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 2457 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de sal e pimenta, abóbora, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é super. Tentar Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, Farro Com Legumes Assados E Receita De Molho De Tomate Assado, e Legumes assados com Hummus de pimenta assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o pimentão vermelho, a batata-doce e as batatas Yukon Gold. Separe os quartos da cebola roxa em pedaços e adicione-os à mistura.
Em uma tigela pequena, misture tomilho, alecrim, azeite, vinagre, sal e pimenta. Misture com legumes até que estejam revestidos.
Espalhe uniformemente em uma assadeira grande.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, mexendo a cada 10 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos e dourados.