Legumes Assados com Ervas podem ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura e um total de 160 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver tomilho, rutabaga, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 46%. Essa pontuação é muito boa. Legumes Assados com Ervas, Legumes Assados com Ervas e Vegetais de Raiz Assados com Ervas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a rutabaga, a batata, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ingredientes restantes; misture bem. Disponha em uma única camada em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse, descoberto, a 400° por 45-55 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham