Legumes assados com Hummus de pimenta assada
Legumes assados com Hummus de pimenta assada requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Este prato tem 46 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, azeite, vagens de ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Betty Crocker. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida oriental middl. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Legumes assados com Hummus de pimenta assada, Hummus 3 Maneiras: Pimenta Vermelha Assada, Alho Assado Ou Tradicional, e Vegetais Torrados Cheios De Hummus.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque grão de bico. Cubra; processe com movimentos rápidos de ligar e desligar até ficar homogêneo, adicionando líquido reservado suficiente (cerca de 1/4 xícara) para fazer uma mistura cremosa.
Adicione pimentas assadas, vinagre, 1 colher de sopa de óleo e o alho; processe até ficar homogêneo. Se desejar, tempere com sal a gosto. Colher em tigela de servir.
Deixe repousar 30 minutos para misturar sabores, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Em uma tigela grande, misture os vegetais com 1 colher de sopa de óleo para cobrir uniformemente. Disponha em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa; polvilhe com sal temperado.
Asse 7 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Sirva legumes quentes com hummus como um mergulho, ou refrigere legumes pelo menos 8 horas ou durante a noite e sirva com hummus.