Legumes assados de verão em camadas

Legumes assados de verão em camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais assados de Verão Em Camadas. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 315 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, bulbo de alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 58 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Tentar Legumes e grão de bico assados no verão, Salada De Verão Em Camadas, e Salada De Verão Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Regue um refratário redondo com um pouco de óleo; então, começando do lado de fora, coloque firmemente fatias alternadas dos vegetais em círculos concêntricos até chegar ao meio, sente a cabeça do alho aqui. Se você tiver vegetais restantes, coloque-os em quaisquer lacunas ao redor do lado de fora. Coloque os raminhos de alecrim entre os vegetais, regue tudo generosamente com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Asse tudo junto, regando com mais óleo ocasionalmente, por 50 minutos - 1 hora, até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos, retire o alho e separe-o em dentes para espremer os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
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