Legumes Balsâmicos Grelhados

Legumes Balsâmicos Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais balsâmicos grelhados. Esta receita sem glúten serve 7 e custos 48 centavos por porção. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem abóbora de verão, Folhas de manjericão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes Balsâmicos Grelhados, Legumes Grelhados Balsâmicos, e Legumes Balsâmicos Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em grande prato de metalóide ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture legumes e molho; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire os legumes da marinada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
4
Coloque os legumes na cesta da grelha (grelha "wok").
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Coloque na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Polvilhe com queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista