Legumes Cozidos No Inverno
Legumes de Inverno cozidos é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita faz 8 porções com 256 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, pastinaga, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Usando Vegetais De Inverno, Legumes De Inverno, e Legumes De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as chalotas em um pedaço grande de papel alumínio e cubra com 1/2 colher de sopa da manteiga. Tempere com sal e pimenta e sele as chalotas no papel alumínio.
Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
Em uma panela grande, misture as pastinacas, nabos, cenouras, alho-poró, caldo de galinha, tomilho e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Deixe ferver em fogo moderadamente alto, reduza o fogo para baixo e adicione uma pitada de sal e pimenta. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Descarte o raminho de tomilho.
Em uma panela média, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas e corte-as em cubos de 2 polegadas.
Adicione as batatas e as chalotas assadas ao ensopado de legumes, tempere com sal e pimenta e sirva.