Legumes de inverno cozidos no vapor

Legumes de inverno cozidos no vapor
Legumes de inverno cozidos no vapor requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 145 calorias , 4 g de proteína e 3 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana serve 6 pessoas e custa 66 centavos por porção . 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu evento de inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de pastinacas, raiz-forte, vinagre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65% , o que é sólido. Legumes assados no inverno com molho balsâmico , uma sopa, duas maneiras: legumes em pedaços e creme de legumes e barriga de porco assada com cinco especiarias chinesas com raiz de lótus e mandioca cozida no vapor são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os vegetais em uma cesta para cozimento a vapor.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Coloque em uma panela grande com 2,5 cm de água; leve para ferver. Tampe e cozinhe no vapor por 10 a 12 minutos ou até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente. Adicione os legumes e misture bem para cobrir uniformemente. Em uma tigela pequena, misture o endro, o vinagre, a raiz-forte e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje sobre os vegetais e misture bem para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista