Legumes marinados com vinagrete de estragão
Legumes marinados com vinagrete de estragão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7. Para $2.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 193 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem aspargos, feijões, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Tentar Beterraba marinada com pistache e estragão, Tomates da herança marinados com estragão, e Legumes assados com molho de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Escorra e coloque em um saco plástico com zíper.
Cozinhe as batatas em água fervente com sal para cobrir 10 minutos ou até ficarem macias; escorra. Fresco.
Coloque em um saco plástico com zíper.
Cozinhe as cenouras em água fervente com sal para cobrir 5 minutos ou até ficarem macias; escorra. Fresco.
Coloque em um saco plástico com zíper.
Cozinhe o feijão em água fervente para cobrir 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Escorra e coloque em um saco plástico com zíper.
Coloque tomates, pimentões e pepino em sacos plásticos separados com zíper.
Despeje 1/4 xícara de vinagrete de estragão em cada saco. Selar e esfriar pelo menos 1 hora, virando ocasionalmente.
Escorra cada saco, descartando o curativo. Disponha os vegetais em uma travessa forrada de alface.