Legumes marinados com vinagrete de estragão

Legumes marinados com vinagrete de estragão
Legumes marinados com vinagrete de estragão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7. Para $2.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 193 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem aspargos, feijões, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Tentar Beterraba marinada com pistache e estragão, Tomates da herança marinados com estragão, e Legumes assados com molho de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Escorra e coloque em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Cozinhe as batatas em água fervente com sal para cobrir 10 minutos ou até ficarem macias; escorra. Fresco.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Coloque em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Cozinhe as cenouras em água fervente com sal para cobrir 5 minutos ou até ficarem macias; escorra. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Coloque em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Cozinhe o feijão em água fervente para cobrir 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
9
Escorra e coloque em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
10
Coloque tomates, pimentões e pepino em sacos plásticos separados com zíper.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
11
Despeje 1/4 xícara de vinagrete de estragão em cada saco. Selar e esfriar pelo menos 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
12
Escorra cada saco, descartando o curativo. Disponha os vegetais em uma travessa forrada de alface.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde100
Revista