Legumes marinados grelhados com mussarela fresca
Legumes marinados grelhados com mussarela fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $2.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 45g de gordura, e um total de 554 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, azeite, queijo mussarela embalado em água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mozzarella Fresca Marinada Com Ervas, Mozzarella Fresca Marinada Com Ervas, e Mozzarellan Fresco E Salada De Morango Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 6 colheres de sopa de óleo em cada uma das 3 tigelas pequenas.
Adicione a hortelã picada à primeira tigela.
Adicione o manjericão e metade do alho à segunda tigela e adicione a pimenta vermelha esmagada seca e o alho restante à terceira tigela. Tempere cada óleo com sal e pimenta.
Misture a abobrinha e 2 colheres de sopa de marinada de hortelã em tigela média; misture para revestir.
Misture a berinjela e 2 colheres de sopa de marinada de manjericão em outra tigela; misture para revestir.
Misture os pimentões e 2 colheres de sopa de marinada de pimenta esmagada na terceira tigela; misture para revestir. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os legumes até ficarem carbonizados e macios, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Disponha os legumes em uma travessa; polvilhe com sal e pimenta.
Regue cada um com sua marinada. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Adicione o queijo ao prato e sirva.