Legumes Salteados
Legumes salteados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 68 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de floretes de brócolis, pimentão, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Legumes Salteados Da Primavera, Espadarte com legumes salteados, e Nhoque com legumes salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça.
Adicione o alho e refogue, mexendo, por 1 minuto.
Adicione todos os legumes e cozinhe até começar a murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o orégano, o molho de soja e o caldo de galinha e mexa bem e cozinhe até que os vegetais murchem, cerca de 3 minutos.