Leite De Amêndoa Caseiro
O leite de amêndoa caseiro pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 809 calorias, 27g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 458 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, amêndoas escaldadas, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Como Fazer Leite De Amêndoa Caseiro, Leite De Amêndoa Fortificado Caseiro, e Leite De Amêndoa Caseiro Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas e a água em uma tigela e deixe de molho por pelo menos seis horas (Você também pode deixá-las de molho no jarro do liquidificador se não estiver sendo usado para mais nada).
Coloque as amêndoas e a água no liquidificador (se ainda não estiverem lá).
Adicione todos os outros ingredientes e misture bem por 2 a 3 minutos, ou até que a mistura esteja lisa. Você pode ajustar a quantidade de doçura à medida que avança.
Coloque o filtro sobre a tigela vazia. Dobre a gaze para que você tenha uma folha composta por pelo menos 3 camadas e posicione-a sobre a peneira.
Despeje o leite de amêndoa na tigela através da peneira e da gaze, permitindo que os sólidos se acumulem na gaze. Reúna as extremidades da gaze e pressione qualquer líquido restante.
Transfira o leite de amêndoa caseiro para uma garrafa e mantenha refrigerado. Aproveite com 1 semana(como vai durar tanto tempo)!