Leite e biscoitos Cupcakes
Leite e biscoitos Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 850 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o leitelho, o açúcar granulado, o óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes de Algodão Doce {Guest Post By The Land of Milk' n ' Cookies}, Cupcakes de abacaxi com Ganache de chocolate ao leite e doces caseiros de Abacaxi: os Cupcakes felizes, e Cupcakes De Chocolate Ao Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 345 graus F. Forre uma panela de cupcake com forros.
Em uma tigela, adicione o açúcar mascavo, farinha de pastelaria,fermento em pó,bicarbonato de sódio andsalt.In uma segunda tigela, adicione o leitelho, óleoe ovos.
Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos e misture com um batedor até ficar totalmente combinado.
Coloque a massa nos forros do cupcake.
Polvilhe as gotas de chocolate em cima de cada cupcake antes de assar.
Asse por 12 a 15 minutos. Verifique se há cozimento inserindo um palito nos cupcakes. Se sair limpo, eles estão feitos. Deixe esfriar completamente ou a geada derreterá.
Para o ganache: em uma panela pequena em fogo baixo, misture o chocolate e o creme até combinar e suavizar.
Coloque o mascarpone, o creme de leite, o açúcar granulado e o leite em pó em uma tigela. Usando um acessório de batedor em velocidade média, bata até atingir picos rígidos.
Para montar: mergulhe os cupcakes resfriados no ganache de chocolate. Reserve e deixe por 10 minutos.
Coloque o creme de leite mascarpone em um saco de confeitar com uma ponta lisa. Canalize a cobertura para o design desejado e decore com um Cozinheiro de mini chocolate fresco e palha de chocolate. Leve à geladeira os cupcakes ou guarde em uma temperatura mais fria para evitar que a cobertura derreta.
Pré-aqueça o forno a 345 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a farinha multifuncional, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Creme a manteiga e os açúcares usando uma batedeira com um acessório de remo.
Adicione os ovos à mistura e misture até incorporar.
Adicione os ingredientes secos e misture em velocidade média até que os ingredientes se juntem.
Misture as gotas de chocolate até distribuir uniformemente.
Enrole a massa de biscoito em pequenas bolas (um pouco menores que um centavo) e forre-as na assadeira preparada.