Lemon And White Chocolate Pots de Creme

Lemon And White Chocolate Pots de Creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 258 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 6 minutos. Vá até a loja e pegue as gemas, barras de chocolate em pedaços de 1/4 de polegada 3/4 xícara de creme de leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Tentar White Chocolate Pots du Creme, Potes De Chocolate de Créme com chantilly de Chocolate branco, e Potes de creme de chocolate branco com figos e cerejas torrados com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o chocolate branco em uma tigela média. Reservar. Em uma panela pequena, em fogo baixo, adicione o creme de leite e o leite e aqueça até ficar quente, mas não ferver.
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Em outra tigela média, bata as gemas, o açúcar, as raspas de limão e o sal até ficar homogêneo. Bata lentamente a mistura de creme na mistura de ovos até ficar homogêneo. Coloque o creme em 4 (4 onças) ramekins ou copos de creme. Disponha os ramekins em uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir na metade dos lados dos ramequins.
Asse por 30 minutos até que o creme esteja quase pronto e ainda ligeiramente macio no centro (o creme irá endurecer à medida que esfria).
Deixe os ramekins esfriarem por 30 minutos na assadeira.
Retire os ramequins da água e leve à geladeira por 3 horas ou até 1 dia.
Decore com framboesas frescas e sirva.