Lemony esfarelado Peru com brócolis-feijão smash
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Peru quebradiço com brócolis-feijão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1130 calorias, 38g de proteína, e 97g de gordura. Para $3.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão de manteiga, ovo, bifes de peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Brócolis carbonizado, feijão branco e salada Freekeh de limão, Bacon e Feijão Preto Smash, e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque a farinha em uma tigela larga e rasa com um pouco de tempero.
Bata o ovo em uma segunda tigela rasa com 1 colher de sopa de água.
Adicione a farinha de rosca, as raspas de limão e a salsa a uma terceira tigela rasa.
Faça com que as crianças mergulhem cada bife de peru na farinha, sacudindo qualquer excesso, depois no ovo e, finalmente, na farinha de rosca, pressione as migalhas no peru para garantir que elas realmente grudem.
Coloque os bifes em uma assadeira grande, regue com óleo e asse por 20 minutos.
Adicione os tomates cereja à bandeja e asse por mais 5 minutos.
Enquanto isso, ferva uma panela de água, adicione o brócolis e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o feijão manteiga e cozinhe por mais 2 minutos até que o brócolis esteja realmente macio.
Escorra bem e deixe secar a vapor por 1-2 minutos. Volte para a panela, adicione o pesto e faça com que as crianças amassem tudo com um espremedor de batatas. Divida a quebra de peru e os tomates entre os pratos, adicionando fatias de limão para aqueles que querem espremer um pouco.