Lentilha-Sopa De Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de lentilha e vegetais. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 91 centavos por porção. Uma porção contém 217 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem milho kernel, tomates enlatados, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Lentilha Vegetal, Sopa Vegetal De Lentilha, e Sopa Vegetal De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a cebola, o pimentão em pó, o sal, o cominho, o alho e o suco de tomate até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Junte a água, lentilhas, tomates e pimentões.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Misture o milho. Cubra; cozinhe 10 minutos. Misture a abobrinha. Tampe; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que as lentilhas e as abobrinhas estejam macias.