Lentilha Vermelha-Sopa De Abóbora

Lentilha Vermelha-Sopa De Abóbora
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Lentilha vermelha-sopa de abóbora pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lentilhas, canela em pó, grãos de pumpkinseed e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Lentilha Vermelha-Sopa De Abóbora, e Sopa De Lentilha De Abóbora.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos. Misture 3 xícaras de caldo, lentilhas e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a mistura de lentilhas no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura de lentilha para a panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, 1 xícara de água e abóbora à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o gengibre e o suco de limão. Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá de iogurte, 1 colher de sopa de pumpkinseeds e 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista