Licor De Café Ganache Glacê

Licor De Café Ganache Glacê
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o licor de café Ganache. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 293 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue barras de chocolate agridoce, manteiga, Licor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Ganache Glacê, Bolo de camada de baunilha com cobertura de rum-ganache, e Bolo de chocolate com cobertura de Ganache.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até que o creme comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje sobre o chocolate na tigela, mexendo até ficar homogêneo. Junte a manteiga e o licor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LicorLicor
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe a mistura repousar 45 minutos ou até espalhar a consistência.
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos Kahla para Licor de café.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista