Liege Waffles
Os Waffles Liege podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 478 calorias. Esta receita serve 48. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 59 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Liege Waffles, Liege Waffles, e Liège Waffles.
Instrucao
Equipamento especial: Ferro de waffle de boa qualidade com configurações ajustáveis e que vira de cabeça para baixo, de preferência ferro fundido.
Coloque a farinha na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Misture os ovos e adicione o leite, o extrato de baunilha, as sementes de baunilha e o mel em uma tigela grande.
Adicione a mistura à farinha e misture por 1 minuto.
Adicione o fermento e continue a misturar até que a massa fique lisa, cerca de 5 minutos.
Comece adicionando a manteiga, em baixa velocidade, peça por peça e continue misturando até que seja incorporada à massa.
Adicione o sal, aumente a velocidade para alta e continue misturando até que a massa se torne uma massa sólida brilhante e se afaste totalmente do fundo e dos lados da tigela, 10 a 15 minutos. A massa precisa ser muito elástica, você não deve ser capaz de quebrar a massa quando puxada.
Adicione o açúcar e misture até que esteja apenas incorporado, cerca de 1 minuto.
Forre as assadeiras com papel manteiga. Divida a massa em 48 pedaços uniformes, enrole em bolas, coloque no pergaminho, cubra com toalhas de algodão limpas e deixe crescer em uma área quente até quase triplicar de tamanho, em qualquer lugar de 1 1/2 a 3 horas.
Aqueça o ferro de waffle a 400 graus F. Pulverize levemente o ferro de waffle com spray antiaderente ou pincele com manteiga derretida. Cozinhe os waffles até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.