Limão pimenta alho tilápia com espinafre cremoso Pappardelle

Limão pimenta alho tilápia com espinafre cremoso Pappardelle
Limão pimenta alho tilápia com espinafre cremoso Pappardelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.95 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 744 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura um. Se você tem parmesão, sal e pimenta, tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tentar Tilápia limão-alho com espinafre, Pappardelle com couve e molho cremoso de Alho Parmesão, e Lagosta De Limão Cremosa Pappardelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça uma marinada de azeite, alho prensado, pimenta limão e tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Espalhe isso por todos os filés de peixe e tempere com sal e pimenta adicional, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque os filés de peixe em uma assadeira grande e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto o peixe está cozinhando, prepare o espinafre creme (eu usei congelado) em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Brinde os pinhões em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Cozinhe o pappardelle. Minha marca só precisava de 2 minutos para cozinhar, então esperei até que a tilápia terminasse.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
TilápiaTilápia
8
Escorra o pappardelle e misture no espinafre creme.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Sirva a pappardelle ao lado dos filés de tilápia com os tomates cereja e pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
PappardellePappardelle
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
10
Adicione parmesão conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista