Lima Bean Mash

Lima Bean Mash
Lima Bean Mash é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, Molho Feijão Lima, e Lima Bean Bisque.

Instrucao

1
Misture o feijão-lima, o alho, o sal kosher e 1 xícara de água em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos.
3
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido.
4
Processe a mistura de feijão de lima, o líquido reservado, o azeite e os ingredientes restantes em um processador de alimentos por 30 segundos ou até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista