Lima Bean Mash
Lima Bean Mash é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, Molho Feijão Lima, e Lima Bean Bisque.
Instrucao
Misture o feijão-lima, o alho, o sal kosher e 1 xícara de água em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido.
Processe a mistura de feijão de lima, o líquido reservado, o azeite e os ingredientes restantes em um processador de alimentos por 30 segundos ou até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.