Lime Chicken Tequila Bagageira

Lime Chicken Tequila Bagageira
Lime Chicken Tequila bagageira pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $4.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1120 calorias, 75g de proteína, e 68g de gordura um. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, azeite, torrado e pimentão, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango-Tequila Bagageira Sanduíches, Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, e Frango Tequila Limão Com Arroz De Limão Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Camada 2 (15 polegadas) folhas de folha de alumínio pesada juntas e dobre 1/4 polegada das bordas juntas para criar 1 folha. Repita com mais 2 pedaços de papel alumínio, para criar 2 folhas duplas frustradas. Dobre as bordas de 1 das folhas até 2 polegadas, para ajudar a manter o líquido na folha.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em uma folha dupla de papel alumínio, camada (nesta ordem), o óleo, cebola, jalapeno, pimentão vermelho, frango, sal e pimenta, alho, coentro, queijos, suco de limão e tequila.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
TequilaTequila
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque a segunda folha de folha em camadas duplas em cima de ingredientes em camadas. Dobre as duas folhas duplas de papel alumínio em dobras de 1/4 de polegada, 4 vezes. Quando todos os lados estiverem dobrados juntos, certifique-se de que a bolsa não esteja vazando. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Para cozinhar pré-aqueça o forno ou grelha a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a bolsa de papel alumínio da geladeira e coloque na grelha, tomando cuidado para não prender a bolsa de papel alumínio e abri-la. Grelhe por 10 minutos, depois vire e cozinhe por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Retire a bolsa da grelha e corte a bolsa aberta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Decore com os tomates, coentro e Parmesão e sirva em rolos aquecidos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista