Limeshot Mexi-Martini
Limeshot Mexi-Martini requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 207 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Allrecipes tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue sal grosso, mistura de margarita, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Martini assustador do globo ocular (Lychee Matchan e Martini laranja de sangue), Mexi-Mac Caçarola, e Mexi-Melt.
Instrucao
Misture a mistura de gelatina com sabor de limão e água fervente em uma tigela; mexa até dissolver a gelatina. Mexa 1 xícara de tequila na mistura de gelatina.
Despeje em cerca de 24 copos e coloque na geladeira para definir, pelo menos 1 hora.
Salgue as bordas de 4 a 6 copos de martini.
Misture o gelo, a mistura de margarita e 1/2 xícara de tequila em uma coqueteleira; agite até ficar bem misturado.
Coloque uma gelatina com sabor de limão no fundo de cada copo de martini preparado.
Despeje a mistura de margarita sobre o tiro, deixando espaço suficiente para cobrir com cerveja. Cubra cada margarita-martini com cerveja.
Decore com uma fatia de limão.