Limonada Tailandesa De Pepino
A limonada de pepino tailandesa pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,01 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap e vegana tem 276 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. Uma mistura de água, gelo, suco de pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Refrigerador pepino-limonada, Limonada De Pepino Fresco, e Cocktail De Limonada De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Xarope simples infundido: em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, a água, o coentro, a hortelã, o manjericão e o capim-limão esmagado. Lentamente, leve para ferver e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido. Retire o fogo e deixe as ervas em infusão até o líquido esfriar. Coe para um copo ou tigela e reserve.
Adicione o pepino ao liquidificador com 2 xícaras de água. Misture bem alto até ficar totalmente liquefeito, depois passe por uma peneira fina e reserve.
Adicione os ingredientes da bebida a cada copo cheio de gelo. Mexa e decore cada copo com um palito de pepino e uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay apresenta aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.