Limoncello Gelato
Limoncello Gelato requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 715 calorias, 8g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, leite, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão grande. Tentar Limoncello Gelato, Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, e Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande.Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.Cozinhe em fogo médio-alto até borbulharformar nas bordas, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 15 minutos.
Bata as gemas, o açúcar e o suco de limãoem uma tigela grande até engrossar e suavizar. Slowlywhisk mistura de creme quente em mistura de gema.Retorne o creme para a mesma panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente paracolher de cobertura e termômetro registra 180 ° F, cerca de 6 minutos; não ferva.
Despeje o creme em uma tigela média. Misture 1/4 xícara de limoncello.Refrigere o creme até ficar frio, mexendo ocasionalmente,pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Processar creme em sorvetesde acordo com as instruções.
Transferir tocontainer; cubra e congele até 2 dias.S coop gelato em Óculos.
Regue com limoncello adicional e sirva.* Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett]()
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.