Limão Alecrim Abobrinha Pão
O pão de abobrinha com alecrim e limão pode ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 242 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. 2611 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de azeite, alecrim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira de abobrinha, limão e alecrim, Azeite Salgado Alecrim Abobrinha Pão, e Alecrim e limão sem amassar pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare duas panelas de pão de 4x9 polegadas, revestindo com manteiga ou pulverizando com spray de cozimento.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o alecrim.
Bata os ovos na batedeira (ou à mão) até formar espuma. Bata no açúcar. Bata a manteiga derretida e o azeite. Junte as raspas de limão e a abobrinha ralada.
Adicione os ingredientes secos ao molhado, um terço de cada vez, mexendo após cada incorporação.
Divida a massa / massa em duas panelas de pão.
Asse em forno a 177° por 45 a 50 minutos. Teste após 40 minutos. Se você pressionar suavemente a superfície do pão, ele deve se recuperar e um espeto de bambu inserido no centro deve sair limpo.
Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, retire os pães de suas panelas para esfriar em uma prateleira.