Limão assado e tomilho Perna De Cordeiro

Limão assado e tomilho perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $6.27 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 30g de gordura, e um total de 582 calorias. Uma mistura de pimenta, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro com limão e tomilho, Cordeiro de estilo grego com limão e tomilho, e Cordeiro com tomilho-batatas assadas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes para a marinada. Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa e cubra com a marinada.
Deixe descansar na geladeira por 4 horas durante a noite, girando-o ocasionalmente na marinada.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Retire o cordeiro da geladeira.
Corte pequenas fendas nas laterais do Cordeiro e recheie com fatias de alho e raminhos de tomilho. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Deixe o cordeiro assado por cerca de 2 horas, ou até que um termômetro de carne leia 60°. (isso produzirá carne rara média, assará mais se você quiser que seu cordeiro esteja totalmente cozido.)
Deixe o Cordeiro descansar do forno por 20 minutos. Esculpir em fatias finas e servir.