Limão-Chili Tilápia

Limão-Chili Tilápia
A tilápia de limão-pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Uma mistura de óleo vegetal, sal, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tilápia com molho de limão e pimenta, Tilápia esfregada com pimenta com aspargos e limão, e Chili Tabasco Tilápia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Corte o peixe transversalmente em pedaços de 2 polegadas de largura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Coloque o cereal em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; sele o saco e esmague finamente com rolo ou martelo de carne (ou esmague finamente o cereal no processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
4
Em uma tigela rasa, misture cereais, casca de limão, 1 colher de chá de pimenta em pó, 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Em outra tigela rasa, coloque o leite. Mergulhe os pedaços de peixe no leite e cubra com a mistura de cereais; coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Casca De LimãoCasca De Limão
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
PimentaPimenta
PeixePeixe
LeiteLeite
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Regue o óleo uniformemente sobre os peixes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
6
Asse descoberto 10 a 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, exceto coentro, até misturar. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva o molho com peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
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