Limão-coco Matzo Jelly Roll pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 395 calorias. Se você tem claras de ovo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coco Matzo Granola, Jelly Roll, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele uma assadeira de 11 por 17 polegadas com óleo vegetal e forre com papel manteiga. Lubrifique o pergaminho e polvilhe com amido de batata, retirando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Fecula
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Espalhe o coco em uma assadeira separada; asse até levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe esfriar. Moa finamente tudo, exceto 1/4 xícara de coco em um processador de alimentos; adicione a refeição matzo e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Transfira para uma tigela grande e junte o amido de batata e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fecula
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture 1/4 xícara de óleo vegetal com as raspas de limão e suco em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Prata Incomparável
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque os ovos em suas conchas em uma tigela e cubra com água quente da torneira; deixe repousar 5 minutos. Quebre os ovos em uma tigela; adicione o açúcar granulado e bata com uma batedeira em velocidade média-baixa até combinar, 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar grosso e fofo, 12 minutos. Dobre a mistura de ovos na mistura de farinha matzo com uma espátula de borracha até combinar. Junte a mistura de óleo de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Cascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Espalhe a massa na assadeira; asse até que o bolo esteja dourado e volte quando pressionado, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira para um rack e deixe esfriar 5 minutos na panela; passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Polvilhe uma toalha de cozinha com açúcar de confeiteiro e inverta o bolo na toalha. Retire o pergaminho. Começando com um lado longo, enrole cuidadosamente o bolo, usando a toalha para ajudá-lo. Enrole a toalha firmemente ao redor do bolo enrolado e deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Drageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Coloque as claras em neve, o açúcar granulado, as raspas e o suco de limão e o sal em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água); bata até que o açúcar se dissolva, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Prata Incomparável
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar espessa, brilhante e fria, de 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Monte o bolo: desenrole o bolo resfriado e espalhe com a geléia de framboesa. Recoloque novamente o bolo, cubra com a cobertura e cubra com o coco reservado de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Framboesa
1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Sirva com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado