Limão-Coco Matzo Jelly Roll

Limão-Coco Matzo Jelly Roll
Limão-coco Matzo Jelly Roll pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 395 calorias. Se você tem claras de ovo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coco Matzo Granola, Jelly Roll, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma assadeira de 11 por 17 polegadas com óleo vegetal e forre com papel manteiga. Lubrifique o pergaminho e polvilhe com amido de batata, retirando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Espalhe o coco em uma assadeira separada; asse até levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe esfriar. Moa finamente tudo, exceto 1/4 xícara de coco em um processador de alimentos; adicione a refeição matzo e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Transfira para uma tigela grande e junte o amido de batata e o sal.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture 1/4 xícara de óleo vegetal com as raspas de limão e suco em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque os ovos em suas conchas em uma tigela e cubra com água quente da torneira; deixe repousar 5 minutos. Quebre os ovos em uma tigela; adicione o açúcar granulado e bata com uma batedeira em velocidade média-baixa até combinar, 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar grosso e fofo, 12 minutos. Dobre a mistura de ovos na mistura de farinha matzo com uma espátula de borracha até combinar. Junte a mistura de óleo de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Cascas De LimãoCascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Espalhe a massa na assadeira; asse até que o bolo esteja dourado e volte quando pressionado, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira para um rack e deixe esfriar 5 minutos na panela; passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Polvilhe uma toalha de cozinha com açúcar de confeiteiro e inverta o bolo na toalha. Retire o pergaminho. Começando com um lado longo, enrole cuidadosamente o bolo, usando a toalha para ajudá-lo. Enrole a toalha firmemente ao redor do bolo enrolado e deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Coloque as claras em neve, o açúcar granulado, as raspas e o suco de limão e o sal em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água); bata até que o açúcar se dissolva, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar espessa, brilhante e fria, de 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Monte o bolo: desenrole o bolo resfriado e espalhe com a geléia de framboesa. Recoloque novamente o bolo, cubra com a cobertura e cubra com o coco reservado de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Sirva com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
5
Fotografia de Con Poulos
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